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Observeur du Design 2017

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My cooking guide Groupe SEB

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My cooking guide Groupe SEB
Gamme d’ustensiles de cuisson avec capteur de température

My Cooking Guide est une gamme d’articles culinaires (poêles, faitouts, wok, sauteuses, casseroles) équipés d’un module électronique clipsable à l’extrémité du manche de l’article. Ce module électronique permet grâce à un afficheur LCD de sélectionner le mode cuisson désiré (mijoter, cuire à coeur, saisir) en fonction du type d’aliments ou des recettes choisies. Tout au long de la cuisson, l’utilisateur est invité par le module à ajuster la puissance de la source de chauffe pour rester à la température idéale correspondant au mode de cuisson sélectionné. Le module possède des zones de couleurs (bleu : trop froid, rouge : trop chaud, vert : idéal) sur lequel un indicateur vient se positionner. L’utilisateur doit alors augmenter ou baisser la puissance pour rester idéalement dans la zone verte quelque soit le mode de cuisson choisi. Des bips sonores permettent de conforter l’utilisateur qu’il a atteint la bonne zone ou l’avertir lorsqu’il sort de la zone.

My Cooking Guide possède une technologie unique : un capteur de température inséré au fond de la poêle.Ce capteur de température permet d’avoir différentes fonctions : 3 modes de cuisson : mijoter (90-130°C) / Cuire à coeur (130-180°C) / saisir (180-230°C)Ainsi qu’une alarme visuelle et sonore pour ne pas brûler (> 250°C)

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