L'Observeur du Design 08
236-Rafraichissoire-a-champ
Rafraîchissoir à champagne

Créé pour renouveler le rituel du service de la gamme Veuve Clicquot, et
tout particulièrement des Vintages de Veuve Clicquot, ce seau à champagne
crée par Pablo Reinoso propose de mettre en valeur la bouteille en
laissant apparente son étiquette. Le champagne est LA vedette… Le seau
lui sert d’écrin tout en le proposant à température de dégustation sans
pour autant mouiller sa bouteille !
Entreprise : Veuve Clicquot Ponsardin
Design : Pablo Reinoso
Designer : Pablo Reinoso
Domaine d’intervention design : espace et environnement, Identité de la marque / branding, design de service, couleur, matière
Conception : février 2006
Commercialisation : juin 2007
Matériaux : étain
Dimensions : Long. 170 mm ; Larg. 168 mm ; Haut. 138 mm
Poids : 3 kg
Prix de vente indicatif : 130 Euros TTC
Lieux de vente : Présence dans les bars, hôtels et restaurants de prestige
Design : Pablo Reinoso
Designer : Pablo Reinoso
Domaine d’intervention design : espace et environnement, Identité de la marque / branding, design de service, couleur, matière
Conception : février 2006
Commercialisation : juin 2007
Matériaux : étain
Dimensions : Long. 170 mm ; Larg. 168 mm ; Haut. 138 mm
Poids : 3 kg
Prix de vente indicatif : 130 Euros TTC
Lieux de vente : Présence dans les bars, hôtels et restaurants de prestige